Стихотворение «Анти - мадригал»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 394 +1
Дата:

Анти - мадригал

Душа - душа, источник слова,
а может быть, наоборот...
Твоя бессмертная основа
любой приемлет поворот.

Слова - слова, источник речи,
а может быть, наоборот...
Они, как груз мужские плечи,
любой приемлют оборот.

Стихи - стихи, итоги слова,  
а может быть, бессмертья душ...
Они меня толкают снова,
принять из слёз холодный душ.

Чтоб в прессе я не продвигал
душе и слову мадригал!

28.12.14

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама