Стихотворение «Так быстро проходят дни»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 330 +1
Дата:

Так быстро проходят дни

***

Так быстро проходят дни,
За ними мне не успеть.
Ни в памяти сохранить,
Ни в новых стихах воспеть.

По капле уходит жизнь,
Хоть нам и не разглядеть.
Всё время бежим, бежим...
Такой бесконечный день!

Оглянешься: где же он?
Пропал! Никаких следов!
А вроде бы был не сон...
Есть после и даже до.

Зачем, для кого? Куда? –
Так хочется вопросить!
Ответа не стоит ждать.
Но дать его – значит жить.
08.12.2014

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:07 28.12.2014 (1)
1
- последний катрен вторая строка: не вЫпросить, а вопросИть, наверное...
     14:22 01.01.2015
Да, спасибо за внимательность.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама