Стихотворение «Ревность»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 347 +1
Дата:

Ревность

В окошке свет. Мелькнула тень твоя,
По шторам нашей, мной забытой спальни.
В себе ни чуть ревнивца не тая,
К тебе, из близких, стал я самым дальним.

Отцом ребёнка гостем в дом ваш вхож,
Твой взгляд мне, как пощёчина при встрече.
А наш сынишка на тебя похож,
И в вольностях своих не безупречен...

Что мне ответить самому себе,
Разорванному ревностью на части?
Любви не веря, рано поседел,
Я, отлучённый ею же от счастья.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама