Стихотворение «Копаются лопатами»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 291 +1
Дата:

Копаются лопатами

копаются лопатами, все ищут новизну.
Особенно поэты и поэтки,
Оплакивая прошлую весну,
Съедают короба конфеток,
Целуют в губы розовых нимфеток,
И умаляют их ко сну,
уйти в пределах неглиже.
Вот новый срок, они уже,
Порвали красоту на ленты,
С подачи рифмоплета Пенки,
Он друг по жизни, славный ловелас,
Чуть выпьет, сразу на матрас.
А там уже и трали вали,
Кого-то умаляли, кого-то уже драли.
Менты кричали – охолонте, стыньте,
там с ними был Акраш Руинди,
Дурак, каких не видел свет.
Вот вам рассказ, вот вам привет.
Затем в разврате Мессалины,
Наелись ягоды малины,
И разбрелисся по углам,
Такой позор, такой вот срам.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама