Стихотворение «Нет у времени остановок»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 292 +2
Дата:

Нет у времени остановок

Нет у времени остановок...
Как бы я тормоза нажал,
Чтобы ты не ушла, и снова,
Не вонзила  мне в грудь кинжал!
И потом, после страстной ночи,
До секундочки, всю её,
Отлюбил бы я, что есть мочи,
Отобрав у тебя своё,
Всю любовь, что к тебе осталась,
Иссушил бы, чтоб взгляд погас..!
Безразличие и усталость,
Разлучили б  без боли б нас.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама