Позвольте мне, почтенные коллеги,
Поздравить с Новым Годом вас! Коза,
Возглавит в нём, ей отданному, теги.
Про символ года я уже сказал.
Теперь о нас, счастливцах-Фабулянах.
Желаю всем нам счастья и добра,
Последнего,- с избытком. Погуляло,
Чтоб каждое семейство до утра!
Желаю всем здоровья Ахилесса,
Который берцы, поумнев, обул.
Чтоб каждые поэт и поэтесса,
Не уходили в творческий отгул!
Внимания Мелькора всем желаю!
Ему ж желаю Фабулу беречь,
И не давать распространяться "лаю",
Когда на грубость переходит речь.
Желаю всем у Музы быть в фавОре,
Чтоб не писать шедевры сгоряча.
Пусть кто хворает вылечится вскоре,
И позабудет напрочь про врача.
Желаю дружбы фабулянам, мира,
Чтоб к нам читатель шёл, как на футбол,
Очередного в поисках кумира,
Хороший стих душе нужней, чем гол.
Пишите же всё лучше с каждой строчкой!
Коллег читайте, можно с "очпонрав".
И не проспите! Новый Год с отсрочкой,
Уже не праздник. Или я не прав? |