Стихотворение «Чем дольше жизнь, тусклее и прозрачней»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 581 +1
Дата:

Чем дольше жизнь, тусклее и прозрачней

Чем дольше жизнь, тусклее и прозрачней
Палитра чувств - размытая гризайль...
Становимся цинично-многозначней.
И только светлой искренности жаль.
Жаль широко раскрытых миру глаз...
Пьет совесть лжи игристое вино,
Чтоб видеть радугу сегодня и сейчас
В цветные фильтры - черно-белое кино...


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама