Смотрю сквозь темные очки...
Их сумрак одевает душу,
Ни перед кем не обнаружив,
Моей пронзительной тоски.
Скулит изгибом тонким бровь,
Как пес, пристыженно на цепи.
Как трудно молча про любовь...
Как разум не согласен с этим!
Ты ж, оставляя в сердце дождь,
Бежишь в объятия туманов.
И робко мне назад везешь
Венцы терпения обманов...
--------------------------------------------------------------------------------
|