Стихотворение «Жил был у бабушки серенький дедушка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 388 +1
Дата:

Жил был у бабушки серенький дедушка

Жил был у бабушки серенький козлик (c),
Козликом дедушку бабка звала
Дедушка пасся околицы возле
Но не давал никогда молока.

Дедушка Сидором звался с рожденья,
Бабушку звал он паршивой овцой
Выдрал однажды ей клок от безделья,
Шерсти не очень-то качественнОй.

Бабушка вышла в отставку недавно,
Дед из чулана достал барабан.
К новым воротам подходит он плавно,
Смотрит на них как (всем ясно как кто!).

Жил у той бабушки с дедушкой внучек
Лазать любил на деревья как кот,
Был длиннорук и ужасно прыгучий
Но про приматов на будущий год!

P.S.
Жили у дедушки разные звери
Дед тот был поп и собаку любил
Дед закрывал дОма окна и двери,
И говорят, что он был зоофил....

Всех с наступающим Новым Годом!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама