Стихотворение «Добрый вечер»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 339 +2
Дата:

Добрый вечер

Добрый вечер

Добрый вечер! Алло, добрый вечер
Он тебе непременно соврёт.
И расправив сутулые плечи,
Двери офиса тихо запрёт.

Он поймает рассеянный лучик
Серой шляпой, и в тёмном пальто
Удалится благополучный.
А куда, не узнает никто

Он тебя очарует глазами,
В обрамленье тяжёлых ресниц.
Добрый вечер сегодня не занят,
Но роман ваш недолго продлит

Было долгим его ожидание
и едва отпустило вчера.
Но к нему не пришло на свидание
Так как не доживёт до утра.

Добрый вечер заявится к ужину,
И вдвоём они выпить не прочь,
Но коварная  безоружного
Спать уложит спокойная ночь

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама