Стихотворение «А мы, как дети, любим и ревнуем…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 323 +1
Дата:

А мы, как дети, любим и ревнуем…

Куда же память увела сознанье,
Шепча признания любви начала –
Когда спаялись мы с тобой нахально,
И ночь поспешно нас, стыдясь, венчала?

Как невозможно…, горячо… и нежно…
Как безрассудно… Всё не так, как раньше…
И млеем в прошлом мы… И безмятежность
Поёт прибоем радости уставшим.

Во шлейфе утра сонного тумана,
Несётся память, путая пространства…
И, как виденье старого шамана,
Пронзает миг чудесным постоянством.

И тают грёзы, как туман от солнца,
Миг настоящий встретил поцелуем...
Сияет счастье, как на травах росы…
А мы, как дети, любим и ревнуем…
           31.12.14г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама