Стихотворение «А Новый год бывает грустным…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 334 +1
Дата:

А Новый год бывает грустным…

А Новый год бывает грустным,
Когда вокруг холодный воздух,
Когда еда совсем безвкусна,
А из гостей – луна и звёзды.

Когда уйти куда-то хочешь,
Но не решил – куда, покуда.
Один – заложник этой ночи,
И ждёшь заслуженного чуда.

С негромкой музыкой оркестра,
Струящейся с ТВ экрана,
Тоскуют женихи/невесты
По жгуче-сладкому дурману…

А новый год бывает грустным…
               01.01.15г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Жизнь и удивительные приключения Арчибальда Керра, английского дипломата 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама