Стихотворение «КУРАНТЫ БЬЮТ ДВЕНАДЦАТЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 874 +1
Дата:

Предисловие:
название

КУРАНТЫ БЬЮТ ДВЕНАДЦАТЬ

куранты бью двенадцать... бой...
проснулись реки и прибой
улыбка неба светит нам,
а снег упал и не вставал
неслись удары к желтым звездам
не спит земля пока!
а может спит налью в бока-
пока! пока не выпьем мы с тобою
12 звезд что ночью прозвучат...
скрывалась где-то борода
от деда что лежит чуть пьян,
он в морозильник не сегодня
засунул водки литра два,
а пробудился без причины
усатый дед достал её
и выпил ледниковый берег,
что ветром в небе завывал...
куранты бьют двенадцать эхом
визжит хмельной народ
и на снегах лежит на изолентах
снегурочка без шубы и ветров,
на ней сегодня нет одежды
она сегодня, как трава
под снег упряталась и ищет там... свои холодные глаза...
двенадцать наливаю я одеколон "аля пурген" или "пурга"
и если пить то аромат для грез...
звучит эстрада в понятие немного пьяном
поет молва о снежном дне
стоя на краешке дубравы
без ничего в одних носках...
я поднял тост за  весь декабрь
вы знаете он не замерзнет никогда.!!!/color]

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:07 31.12.2014 (1)
С Новым годом, однако!  
     18:15 31.12.2014 (1)
1
С НОВЫМ ГОДОМ СВЕТЛАНА
     20:33 31.12.2014
Надеюсь, когда пробьёт двенадцать, у Вас исполнится, в ближайшем будущем, одно из желаний!
     18:11 31.12.2014 (1)


     18:15 31.12.2014
с новым годом ИТО
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама