[i]новый год нас зовет,
в новый год все произойдет
время стукнет двенадцать,
нальются бокалы...
каждый выпьет каких-то десять граммов
любви, счастья и красоты
в этот день свершаются сказки!
в этот день творятся судьбы!
в этот день наверно влюбляются
в снег и зимние истории.
налей брат в мой пустой стаканчик
ветра и запах мольбы,
снежинок добавь и чувства зимы
ты знаешь это все от любви
я любил этот год в нем собраны нити жизни
и каждый дергает их в перед,
но только под новый год в жизни... что-то да произойдет,
стукнет в голову шампань,
ветер унесет тебя в запредельную даль
там тысячи роз в снегу у костра
костер разжигает все чувства тебя
и песни поют про тебя
все это в новый год!!!
так что не спи, а жди свое волшебство
в этот день свершаются сказки
в этот день творятся судьбы
в этот день наверно влюбляются
в снег и зимние истории
|