Стихотворение «ЗАГОРЕЛАСЬ ПЕСНЯ БЕЛАЯ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 558 +1
Дата:

ЗАГОРЕЛАСЬ ПЕСНЯ БЕЛАЯ

загорелась песня белая
в созидании веков
и оттаяло намерение
любоваться своим сном...
светит мир в проспекте трелли
надувает щеки он,
свист мелодий отрывает
нам кусочек небосклон,
зажигается свеча, как огонь для наших слов
и горит в пути звезда
для любимой песни той
и душа поет в себе
зажигая ритм мелодий,
а зима колдует здесь
на верху проталин нежных.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама