Стихотворение «Рождественская сказка...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 473 +1
Дата:

Рождественская сказка...

Сочиню сказку под Рождество,
Про ведьму вольную и её колдовство,
Про нежить с которой дружна она
«Она» - это я, такая на свете одна.
Призову Силы в помощь – закружу
Метелями землю грешную застужу.
Открою дверь, а там кромешная тьма
Вьюгой звёзды запорошены…
Ночь. Рождество. Зима.
Уйду в метель. Не сгину, не пропаду,
Это же сказка, которую я сочиню.
Встречу Его…
Он не станет смотреть свысока.
От земного, от пресного я уже далека.
Мысли, мечты и желания – всё вразрез
Хороший урок преподал жизни ликбез.
Сказка моя – свободы, воли глоток,
Розы бутон – нераскрывшийся цветок.
Всё сбывается в ночь перед Рождеством
Сочиню свою сказку
Приправлю её колдовством.
Запорошу метелями землю –
Там кромешная тьма…
Ночь. Рождество. Свобода. Любовь. Зима.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:30 19.01.2015
Вроде как речитатив... Не сторонник репа, но прочитал и понравилось. С уважением, Володя.
Реклама