Стихотворение «Январский Вальс...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: вальс январь любовь
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 394 +1
Дата:
«Январский Вальс»

Январский Вальс...

Она, сегодня мне во сне
Любовь моя, опять приснилась
В моём, волшебном, дивном сне
Такой прекрасною явилась.

Вся в белом, снежная фата
И замер я, весь в ожидании
Она сказала, я пришла
И очень, я люблю тебя.

А за окном, снег не таял
Зима, морозные дни
И мы мечтали с тобою
О настоящей любви.

И вот во сне ты появилась
Любовь,
кружила в вальсе нас.
Летели белые снежинки
И это был, январский вальс.

Мой зимний сон,
Как, на пластинке.
Играла музыка в ночи
И нас вела и нас кружила
Любовь моя, среди зимы.

О как же ты, меня любила
А я, шептал любви слова
Что без тебя и твоей ласки
Не буду счастлив никогда.
Как эти белые снежинки
Не могут жить без января.

Но пролетела ночь и сон
А утром, я опять в печали
Она ушла, а за окном
Метели белые гуляли.

И белым снегом, след любви
Дорожки счастья, заметали
Зачем, во сне приснилась ты
Зачем любовь мы потеряли ...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама