После Нового года-
Ощущений букет.
Виновата погода
Или сумрачный свет?
Ничему - то не рад я-
Всюду хлам и бедлам.
Просто с боем курантов
Сука - жизнь - пополам!
Ох, уж эта погода -
Впору съесть компливит.
Кошка смотрит с комода
На похмельный мой вид,
На тарелки и ложки,
На всеобщий погром.
Не знаком нашей кошке
Абстинентный синдром.