Стихотворение «Любовью Надо Жить....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 272 +1
Дата:
«Любовью Надо Жить....»

Любовью Надо Жить....

Любовью надо жить. Любовью.
И добротой согреть весь мир
Пусть детский смех,
Вам будет в радость
Наградой высшей на земле

Пусть будет мир, в глазах ребёнка
Ему, отдайте счастье вы
Счастливый мир детей планеты
Детей улыбки, как цветы
Забудьте люди о войне

Любовью надо жить, любовью
Оставьте войны в страшном сне
Забудьте даже это слово
Война беду, приносит всем....

Она несёт в себе потери
И мир теряет доброту
И мир теряет краски детства
И забывает мир мечту....

Мечту увидеть в жизни радость
И солнца свет и красоту
Увидеть мир глазами счастья
И слышать детский смех вокруг

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама