Стихотворение «Весёлый мальчик»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 286 +1
Дата:
«Весёлый Мальчик...»

Весёлый мальчик

Весёлый мальчик, на рояле
Всю ночь по клавишам стучал.
Играл пытаясь сложить гаммы
И спать опять мне не давал

Играл, рапсодии, сонеты
Романсы пел, мне о любви
И уводил по волнам в море
И новые мечты дарил

А я просил, играй потише
Соседи, очень чутко спят
И дождь ещё, стучал по крышам
Не ночь, а просто, шумный ряд

Стаккато, это отделение
Ты отделяй, любовь от лжи
Усиль, добавь чуть-чуть движения
И гаммы, гаммы, повтори

И он обиделся, не буду.
Закрыл рояль и спать ушёл
А я остался, штиль на море
Волна ушла, я побеждён ….

Затихла музыка, в печали
Мелодию, не доиграл
Аккорды нот, не прозвучали
Напрасно, я тебя ругал …

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:32 02.01.2015 (1)
1
Очень мелодично!
     17:16 02.01.2015
Спасибо! С Новым Годом! Удачи, Счастья и Здоровья!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама