Предисловие:
<В мире животных
Блестит новогодний снег.
В программе салат, фейерверк,
И с годом барана
Поздравит с экрана
Баранов верховный стерх.>
сообщество животных))
Посвещается настоящим баранам!( интерпретация таки!)
Блестят мишура и фейки
Донецк в Новый год бомбят
Отсеивает ремейки
Про Русь , незалежный брат,
И факельные фашисты
Опять невпопад орут…
Словесные эквилибристы
На брифингах глотки рвут.
Обстрелы. И бедно - худо
Ребёнок печенку ест…
Он верит в любое чудо,
И что дед Морозы есть!
За цент, за еду укропы,
Готовые, мать продать…
Фашисты, плять и холопы-
Вам вечно в аду скакать!!! |