Стихотворение «Этот снег... (автор слов Юрий Науменко-Старший)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Темы: снег
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 407 +2
Дата:

Предисловие:
С Новым годом!!
Дорогие мои,любимые друзья,мои соавторы!!
Желаю всем Вам счастья и здоровья!!
Пусть Новый год для всех нас будет приветливым и добрым!
И побольше нам всем радости и конечно желаю всем любви!
Я Вас люблю!!!

Этот снег... (автор слов Юрий Науменко-Старший)

http://www.chitalnya.ru/work/1220808/
Стихи Юрия Науменко
http://www.stihi.ru/2014/12/29/10292
Юра!!Спасибо за чудесный романс!
Мне очень приятно  радовать Вас!!


Этот снег,как холодный обман,
Ваших слов заметает мне душу...
Как пленителен был их туман,
Как легко мой покой был нарушен...

Снег кружится, как чувства мои,
Заметая усталое сердце...
Никуда от любви не уйти,
Никуда от разлуки не деться...

Снег летит, заметая пути,
В сердце Ваше любви не добраться...
От тоски и себя не уйти,
Но и с Вами нет силы расстаться...

Этот снег,словно белый обман,
Ваших слов заметает мне душу...
Как пленителен был их туман,
Как легко мой покой был нарушен...



29 декабря 2014

© Copyright: Юрий Науменко-Старший, 2014
Свидетельство о публикации №114122910292

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:54 02.01.2015 (1)
Какая душевная песня! Льется, как тихая реченька!
     18:55 02.01.2015
Спасибо,Люся!!
С Новым годом!!
Счастья Вами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама