Стихотворение «Мотив, навеянный зимой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 300 +1
Дата:

Мотив, навеянный зимой

Январь. Второе. Снег. Морозно.

Толпа детишек, санный путь.

И снеговик с морковным носом-

Зимы весёлой, снежной- суть.


Темнеет. Звезды островами.

И малышня спешит домой,

А снег мурлычет под ногами

Мотив, навеянный зимой

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама