Стихотворение «Январь - ночных снежинок зодчий»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 457 +1
Дата:

Январь - ночных снежинок зодчий

В забытых клюквинах закат.
Пронзён морозище беззвучьем.
Наспели звёзды, мелюзга.
Крадётся месяц к ним, везунчик.

Крыльцо истопленной избы.
Мне б в юность, где и время зорче...
Черкнёт рисуночек резьбы
Январь - ночных снежинок зодчий.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама