Стихотворение «Не замерзай без моего тепла»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Миражи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 12
Читатели: 396 +1
Дата:
«on_72704116»

Не замерзай без моего тепла

Не замерзай
Без моего тепла.
Под белой пеленой
Исчезли травы...
И тишью серебристой
Средь дубравы
Берёзки пышнокудрые
Стоят.
Не замерзай
Без моего тепла...

Снежок скрипит,
Твои шаги отмерив.
Я сберегу тебя.
Я буду верить
Что эта тишь,
И этот белый дым,
И этот снег -
Тебе необходимы!
Снежок скрипит,
Твои шаги отмерив...

Давно такой
Я нежной не была.
Заиндевелых веток
Чуть касаясь
Рубином ягод
Лакомится стайка
Весёлых птиц.
И отступает мгла!
Давно такой
Я нежной не была...

А жизнь кипит,
И прорастает вера.
Весна придёт!
И на дорожках сквера
Весенних луж
Забрыжжут зеркала!
Ведь жизнь идёт!
И прорастает вера.

Не замерзай
Без моего тепла.
Снежок скрипит,
Твои шаги отмерив.
...Давно такой
Я нежной не была...
А жизнь кипит,
И прорастает вера.
Не замерзай
Без моего тепла!

22.01.2014
© Copyright: Ирина Левобережная, 2014
Свидетельство о публикации №114012211898

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:36 09.01.2015 (1)
Ирэн... Ну кто, как Вы, так пишет о любви?..
     07:30 09.01.2015
Не замёрзнем!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама