Стихотворение «На качелях»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Миражи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 263 +1
Дата:
«109»

На качелях

Эхом из сновидений -
Брови твои вразлёт…  
Остановись, мгновенье!
Наш в вышину полёт!

Взгляд, за тобой летящий!
Сильный изгиб руки!
Смех, глубину таящий,
Искорки-огоньки!

Робость прикосновений
Под поцелуев дрожь…
Скрытое вожделенье…
Первый «куриный» дождь!

Мокрые – мы в беседке,
Блузка уже теснА…
Каплей на мокрой ветке
Тянется к нам весна!

Дождь поглощает звуки
Мира, что вдруг затих…
Как мне, родной, уютно
В тёплых руках твоих…

СкрИпами карусели
Воздух пронзён вдалИ…
Мимо года летели,
Над суетой земли…

Всё замелИ метели…
Время не подчинИть.
Первой любви качели
В памяти будут жить...

Я поднимаюсь в небо!
Как невесом полёт!
В теле от счастья нега!
…Брови твои вразлёт…

30.04.2014
© Copyright: Ирина Левобережная, 2014
Свидетельство о публикации №114043010971

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:54 03.02.2015
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама