Стихотворение «В каменном мешке»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: О себе и не только
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 264 +1
Дата:
«919»

В каменном мешке

В каменном мешке,
Как цветок - в горшке
За окном теплиц...

Вроде колесо,
Но на всё, про всё
Не хватает спиц...

Вроде есть мотор,
Но закрыт простор,
И движенья - нет...

Полететь бы ввысь!
Но крылА сошлись,
Ограничен свет...

Перекрыт поток...
Мне б - разбить мешок!
Вольный дух вдохнуть.

Только стен барьер
Свет свободных сфер
Не пускает в грудь...

3.10.14
© Copyright: Ирина Левобережная, 2014
Свидетельство о публикации №114102710919

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама