Стихотворение «Счастье на двоих»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: О себе и не только
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 282 +1
Дата:
«4648»

Счастье на двоих

Опять одна. Оркестрик отыграл,
Но в небе слышно музыки звучанье!
Как ярок, как возвышен был финал!
И как прекрасно-трепетно молчанье!

Вечерний сквер прохладою дарит,
Той, что бывает в середине лета.
Зажглись огни, витрины, фонари,
И я плыву в лучах цветного света…

Ты далеко… Ты рад, что зреет рожь,
И что в твоем саду налились сливы…

И если души ТАК ЛЕТАЮТ врозь,
Должна себя я чувствовать счастливой…

13.04.2013
© Copyright: Ирина Левобережная, 2013
Свидетельство о публикации №113041304648

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама