Стихотворение «СО СЛЕЗАМИ. НО БЕЗ СЛОВ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: О себе и не только
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 5
Читатели: 234 +1
Дата:

СО СЛЕЗАМИ. НО БЕЗ СЛОВ...

Иду я дорогою боли.
Сегодня визит мой к врачу.
Вчера говорила с тобою.
Сегодня боюсь и молчу...

И ты собираешься молча.
Без ласки, как в маске, без слов...
Я знаю - живу я не в сказке.
Я знаю - погасла любовь...

Ни роз, ни акаций, ни лилий...
Ни утра, ни ночи, ни дня...
Не стою твоих я усилий?
Ты утром забыл про меня?

Обнять не хотел на прощанье,
Не молвил: "Удачного дня!"...
Прощенье, страданье, прощанье...
Осталось ли что от меня?

Как просто - уйти без причины...
Забыть, ничего не храня...

Мой доктор, но вы ведь мужчина!
Хоть вы
        пожалейте меня...

19.05.2013
© Copyright: Ирина Левобережная, 2013
Свидетельство о публикации №113051903076
Послесловие:
Это был очень ВАЖНЫЙ визит к врачу... А самый близкий человек ЗАБЫЛ об этом... Просто забыл...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама