Стихотворение «Просто холодно...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: О себе и не только
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 16
Читатели: 258 +1
Дата:
«3236»

Просто холодно...

Завернуться б в твои объятья,
Как в туман густой над рекой...
Ты уходишь. Не буду лгать я -
Ты давно не нужен ТАКОЙ.

Равнодушный. Полёт забывший.
Проживающий день ото дня.
Нелюбимый и разлюбивший.
Без меня живи. Без меня.

Ухожу я аллеями сада
С нашей осени в нашу весну.
Там, где мне еще было надо
Окунаться в твою тишину...

Там, где грезились яблони белые
Там, где верилось - всё впереди.
...Осыпаются яблоки спелые,
Бьют их вЕтры и мОчат дожди...

Улетаю листом невесомым,
Под ногами прохожих шурша...
Просто холодно. Холодно дома.
Мёрзнет тело. И ноет душа...

10.05.2013
© Copyright: Ирина Левобережная, 2013
Свидетельство о публикации №113051003236

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:02 27.01.2015
отличное стихотворение, сударыня, со своей, тихой лирикой!
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама