Стихотворение «В дороге»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: О себе и не только
Автор:
Читатели: 270 +1
Дата:
«8423»

В дороге

Давно вот так не ехали вдвоём.
Вдвоём когда в последний раз мы были?
Серела трасса, вымыта дожём.
Жизнь под колёса
              уходила в милях.
Молчать нельзя.
              Не выспавшийся, злой
Ты мог уснуть,
              и мир наш опрокинуть…
Из глубины пришло: «Он не чужой.
Как я могла его из сердца вынуть?
Чем заменила? Гордостью своей,
Придирками,
         сомненьями,
                   злословьем?
Забыла я круженье вешних дней,
Тот светлый путь,
               что строили с любовью…
Не охраняла, не ткалА покой,
На наш уклад бросая взгляд унылый.

…Так бережно ведёт машину…  Злой,
Но – до слезинки – мой…
И я сказала: «Милый, …………..

21.10.2013
© Copyright: Ирина Левобережная, 2013
Свидетельство о публикации №113102108423

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама