Стихотворение «Я постель постелила»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: О себе и не только
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 376 +2
Дата:

Я постель постелила

Ложись. Я постель постелила.
За окнами темень давно.
Стучится под ветра порывы
Кленовая ветка в окно...
Ночник тёплый свет излучает.
Подушка твоя холоднА.
Ложись. Лампа тени сгущает.
И я не согреюсь одна.

Всем телом прижмусь, обогрею.
Ночник дотянусь, потушу.
Тревоги развеять сумею.
И вольности все разрешу...
Нырну в свою сказку, как в омут.
Что любишь - поверю опять.
Как славно, мой милый, ты - дома!
Не надо отчаянно ждать.

23.10.2013
© Copyright: Ирина Левобережная, 2013
Свидетельство о публикации №113102305365

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама