Умчались годы пухом с тополей...
Чужим не стал ты. Мне остался другом...
Так ясень и рябина меж ветвей
Едва крылом касаются друг друга...
Лишь ветер ворох кос разворошит,
На ясене листва заблещет глянцем -
С тоской она из-под ресниц глядит,
Малиновым окрасившись румянцем...
Цветущих дней не возвратится даль...
Не молода, но всё еще - прекрасна...
Лишь тихий шёпот : "Это не беда..."
В круженьи парашютиков... на счастье...
12.05.2014
© Copyright: Ирина Левобережная, 2014
Свидетельство о публикации №114051209355 |