Стихотворение «Золотая женщина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Миражи
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 10
Читатели: 631 +2
Дата:
«1896»

Золотая женщина

В обречённость последней осени
Окунуться ты не спеши...
ДУши суетность мира сбросили,
Под ногами былое шуршит...
Золотыми монетками падая
Из дрожащих от ветра осин,
Предрассветной порой листопадной
Сквозь туманы бредёшь ты один...

И родные черты мерещатся
Средь берёзовых желтых кос...
Не сберёг дорогую женщину,
Свет очей и разлив волос...
Сердце преданное и верное
Разменял на послушность тел.
Золотую ты предал женщину,
И покаяться не успел...

23.07.2014
© Copyright: Ирина Левобережная, 2014
Свидетельство о публикации №114072301896

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:02 06.02.2015
"Сердце преданное и верное
 Разменял на послушность тел."
Как верно и тонко сказано!
Мне нравится.
     00:55 06.02.2015
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама