Стихотворение «Сказка у камина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Миражи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 243 +1
Дата:
«on_thumb22»

Сказка у камина

Тихо пламя трещит и охает,
На полу творя кружева…
Ты любимый мой, хоть непрошенный,
Но умеешь так согревать…
Расскажи, за какими ведами
Сей получен от Бога дар?
Что уходишь всегда – с победою,
Оставляя у сердца жар?
Очарована, заколдована,
Не своя остаюсь сама…
Стены душат родного дома мне,
Без тебя – пустота и тьма…
И без жарких твоих объятий мне
Не прожить и дня, умереть…
А из рук твоих всё принять бы мне,
Всё, до капли, и даже смерть…
- Что ты, милая, всё унылая,
Словно белый туман в саду?
Ты такою владеешь силою,
Что сегодня я – не уйду!
Зацелую, словами жаркими
Заласкаю, и распалю…
И одену в свои объятия,
Потому, что тебя – люблю…

22.09.14
© Copyright: Ирина Левобережная, 2014
Свидетельство о публикации №114092404166

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама