Стихотворение «Касания»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Второе дыхание
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 294 +1
Дата:
«343»

Касания

Такое робкое, такое первое
Едва касание, как пух, наверное...
Ещё случайное, ещё невнятное,
И нам самим ещё недо-понятное...

Твою ладонь раскрыв доверчиво,
Ныряю пальцами, текущей речкою,
В истоме сердце почти что замерло,
А по ладони дрожанье пламени...

Призыв по телу, огонь во взгляде,
И сумасшествие, что вот ты - рядом,
Что где-то токи под кожей бродят,
Но ничего здесь не происходит...

Скользит рука твоя, щеки касается,
Играет музыка, движенье клавишей,
Блаженство дерзости, головокружение,
Ещё секунда - и притяжение...

05.03.2014
© Copyright: Ирина Левобережная, 2014
Свидетельство о публикации №114030500343

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама