Стихотворение «Ты где?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Второе дыхание
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 310 +1
Дата:
«2343»

Ты где?

Самый лучший,
Сейчас ты где?
Слышишь? Мне за тебя
Тревожно!
Хоть руками бить
По воде
Бесполезно,
  больно
        и сложно!
Я тебя
Уберечь хочу!
Я тебе
Посылаю нежность!
Заклинаю я
И хочу
Отступает пусть
Неизбежность!
Так разлука уже
ДолгА,
Так покой твой
Хочу сберечь я!
Пусть не падает
Глаз врага
На твои
Уставшие плечи!
Белоснежным крылом
Пускай
Ангел
Стрелы все
Отметает!!!

Не тревожься ты.
Отдыхай.
Я душой тебя
Охраняю.

04.03.2014
© Copyright: Ирина Левобережная, 2014
Свидетельство о публикации №114030402343

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама