Стихотворение «Глаза Любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 345 +1
Дата:
«Глаза Любви»

Глаза Любви

На меня при встречах не смотри,
Не ищи прошедшего во взгляде
Память обо мне не вороши
Ни к чему теперь, прошу не надо

Ведь ты была моей надеждой
Моею сказочной мечтой
Я очень долго ждал
Я очень верил что станешь ты моей судьбой
Моею радостью и болью, ненастной ночью
Ясным днём померкнут все мои печали
И жизнь волшебным станет сном

А если вспомнишь все обиды
А если вспомнишь все слова
Как много счастья обещали
Любви забытые глаза

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама