Стихотворение «Бравы гренадеры»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 544 +1
Дата:

Предисловие:
Ополченцам Новороссии посвящается

Бравы гренадеры

Нас труба зовёт, ребята.
Нам ли горе горевать?
Мы ведь русские солдаты,
Мы умеем воевать.

Припев:

Бравы гренадеры, бравы молодцы,
Разворачивайтесь в марше.
Бьём врага мы так же, как отцы,
Бьём врага, как били деды наши.

Нам чужой земли не нужно,
Но за Родину свою
Как один мы встанем дружно
И сразим врага в бою

Припев

Ну, а если кто грозится,
Кто из вас там смелый есть?
Выходи в бою сразится.
Мы собьём любую спесь.

Припев

Мы врага до смерти били,
Ну, а кто бежал живым,
Коль об этом позабыли -
Разом память освежим.

Припев

Сентябрь 2014

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:28 03.01.2015

С Новым годом, Граф!
     02:50 03.01.2015
1
Отличный русский марш...  
Видела эту твою песню на сайте Новороссии...

                                                                                                                                                 .
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама