Стихотворение «Три кита...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 306 +1
Дата:

Три кита...

Вера не требует доказательств,
И не зависит от обстоятельств.

Вне рамок времени живёт душа,
Что на мгновенье в тело снизошла.

Не станет сладко в жизни без любви,
Какими именами не зови...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама