Стихотворение «Мой путь.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 496 +1
Дата:
«удостоверение»

Мой путь.

Мой путь.
Вся жизнь борьба.
Борьба с самим собою,
Ни дня без дел,
Без отдыха души.
В минуты трудные шутил,
Шутил с судьбою,
Пожар сердечный
Чувствами тушил.
Не брал я в связке
Приступом вершины,
В морской пучине
Тоже не бывал.
Но там, где Север
Холод дикий стынет,
Характер мой
Прошёл девятый вал.
Не рвался в небо
Птицей беспричинно,
Случайных кладов
Вовсе не искал…
Жил ,как и все,
По совести мужчины,
Влюблялся, как мальчишка,
Мужем стал.
Росла семья, детей
Судьба послала…
Мариной
доченьку зовут.
Конечно, в жизни
Всякое бывало,
Но всё ж я счастлив .
Продолжаю путь!
Ведин.А.В.2011г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама