Стихотворение «ты только для меня»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 272 +1
Дата:

ты только для меня

      Влияет ли на нас погода?
Сегодня мы как на мели,
нам надо чтоб все невзгоды
Нас стороною обошли.
Чтоб не задели нас ненастья,
Болезни чтоб не замели.
Что б каждому хватило счастья,
Здоровья,время и любви.
Любовь меняется с годами,
Но не уходит в никуда.
Она внутри,она же с нами.
Так будем вместе с ней всегда
Ничто с тобой нас не сумеет
На расстояния развести
Одни у нас с тобой дороги ,
Одни у нас с тобой пути
Года, невзгоды, непогоды
Не смогут нас с тобой разнять,
Учится надо понемногу
Друг друга лучше понимать.
Нельзя растратить то что было,
Что есть ,тем надо дорожить.
И по утрам всегда встречаться,
По вечерам не уходить.
Какое счастье быть с тобою,
Одну тебя боготворить.
Раз сделал Бог тебя такою.
С тобой ,такою мне и жить.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама