Стихотворение «снег с дождем»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Стихотворения к празднику: Новый год
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 274 +1
Дата:

снег с дождем

Новый год пришел, и, дождь,
Это впрямь какой то ужас.
Плюс один и тает снег, и,
На тротуарах лужи.
Может это так и надо ,
Плачет небо ,плачут крыши.
И сегодня даже дети не
Катаются на лыжах.
И не лепят снежных баб,
Потому что снег мокрющий.
Знать вмешался в нашу жизнь,
Кто то очень сверхмогущий.
Может чтобы распрощаться,
С тем что было в прошлом годе
       Нужно почести воздать                                                            
Благодарность непогоде.
Может смоет все она ,
Что в душе понакипело
Может сделает она
Что б весной цвело и пело.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама