Стихотворение «Милый, это - не война»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Второе дыхание
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 277 +1
Дата:
«760»

Милый, это - не война

Милый мой...
  Нет, это - не война...
Лютым холодом не называй предзимье...
Это перед бурей тишина.
Это замерлА листва пред ливнем...

Это серый, с тучами, рассвет,
И не видно солнца, птиц не слышно...
Но я верю, что оставит след
Золотой   над тучами Всевышний.

Верю я, что вмиг покинет нас
Чёрная нависшая химера!
Отгремит гроза.   Настанет час
Возродиться нам - по нашей вере.

Ливнем смоет грязь и шелуху,
И озоном в воздухе запахнет!
Время будет - свету и стиху,
Радуге, и пахарю на пашне!

И воздастся людям - по труду
Всё, что в жизни им необходимо!

И - с палитрой - я к тебе приду.
Чтоб раскрасить жизнь твою, любимый.

08.04.2014
© Copyright: Ирина Левобережная, 2014
Свидетельство о публикации №114041010760

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама