Стихотворение «В ожидании»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Второе дыхание
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 318 +1
Дата:
«вок_4851-web»

В ожидании

Он придёт. Я не буду щуриться,
Вновь осматривая перрон.
Лучше крепко опять зажмуриться,
Пропуская мимо вагон…

За стеклянной дверью на лестнице
То ли прячусь я, толь молюсь…
Он придёт. Мои думы-вестницы
На ресницах осушат грусть…

Изваяньем застыв искусственным,
Лишь от голоса отойду…
Рук раскрытых призыв почувствовав,
Я в объятие упаду…

18.04.2014
© Copyright: Ирина Левобережная, 2014
Свидетельство о публикации №114041803808

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама