Стихотворение «Не будет встреч»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Второе дыхание
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 300 +1
Дата:
«on_40943095»

Не будет встреч

Я знаю - не будет встречи...
Такой, чтобы плыл туман
Над тихой водой у речки...
Но длится самообман...

Так проще. Ведь жить светлее,
Вкусив вожделенный миг...
И сердце своё я грею
В далёких руках твоих...

Мой нежный усталый странник...
Всё скрытое - не сберечь...
В душе, будто острой гранью -
Я знаю - не будет встреч...

30.04.14
© Copyright: Ирина Левобережная, 2014
Свидетельство о публикации №114050100093

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама