Стихотворение «Аллея Бюстов - тоже вариант»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Темы: бюсталлеявасильева
Сборник: Антикапитал-14,-15
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 356 +1
Дата:
Предисловие:
Новости общества ;@GazetaRu_Social  
Адвокаты Васильевой будут требовать от следствия прекращения
дела #общество http://www.gazeta.ru/social/news/2014/05/27/n_6184405.shtml?

Аллея Бюстов - тоже вариант

* * *

Чем  бодягу  разводить,
Без  суда освободить!

Вон  судебную бодягу -
На  плантацию  трудягу!

На  хлопкОвую плантацию,
Тростниковую плантацию.

Места много на  плантации
Интеллекту  разгуляться  где,
Есть талантам  развиваться где.

На  колымской-то плантации
Есть где барыне  размяться.

   _____________

Чем  препоны  городить,                                            
Может  сразу наградить?!

И  без ложного стыда
Дать  Героя  ей  Труда
Криминального Труда.

Чтоб  присвоить миллиарды
Потрудиться  много  надо
И, воистину,  - ударно.

По  геройскому же статусу -
Бюст евойный  полагается.

А поскольку  в  связи с музами
Сразу двух  она искусствий,

То  на  площади Исскуств(ия)
Установим  бюст  ея.

Соблазнительный и вкусный
Установим бюст  ея.

Нет, не бронзово-условный.
В смысле истинного слова -
Натурально-силиконовый.

В деле удовлетворения -
Самоудовлетворения,

Облегчения - доения

Государственного вымени        
Не одна  же героиня  ведь.

Для туристского присутствия
Заложить  Аллею Бюстов!

Для туристов привлечения,
Для казны  обогащения,
Разрешаем - замещение,
Бюстов - личнозамещение.
......................
......................

Чтоб узреть сии сосуды,
Обозреть сии сосуды,
Пососать сии сосуды
Толпы двинутся народу
И по  платному проходу,

Для бюджетного сосуда,
Сколько денег принесут они?!

Уйму денег насосут они!!!

         27.05.14

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама