Стихотворение «В порыве грёз... (романс)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любимыйгрузы
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 484 +1
Дата:

Предисловие:
В порыве грёз... видений сладких,
Так хочется смотреть украдкой
На губ волнующий изгиб

В порыве грёз... (романс)

В порыве грёз... видений сладких,
Так хочется смотреть украдкой
На губ волнующий изгиб,
На глаз прищуренных магнит,
На лбу седеющую прядку... -
Ну, кто за это обвинит...

В порыве грёз, души томленья,
Любви отдаться без стесненья,
И утонуть, и улететь,
Земли поправ на время твердь,
Слегка зардеться от смущенья,
Когда романс Вам буду петь...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:35 30.03.2015
Душевно!
Гость      22:36 06.01.2015 (1)
Комментарий удален
     22:37 06.01.2015
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама