Стихотворение «Растрепано- шалый»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 287 +1
Дата:

Растрепано- шалый

А рассвет разорвал в лоскуты
Бархат ночи. Погашены свечи.
Он поклонник иной красоты,
Вместе с солнцем навеки повенчан.

Так легко распахнул небосклон,
Щедро спрыснул малиново- алым,
Он в рождение жизни влюблен,
От того и растрепано- шалый...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама