Стихотворение «Сколько ж в мире таИнств и загадок!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 259 +1
Дата:

Сколько ж в мире таИнств и загадок!

Колбаса дорожает, собака,
Нефть, увы, дешевеет стремглав.
На помойке дерутся кошары,
В джунглях ползает склизкий удав.
В тиливизире снова стреляют,
А соседка сварила компот.
Гарька  важно сидит на балконе,
Жрёт с селёдкой седьмой бутерброд.
Сколько в мире событий весомых!
Их умом очень трудно понять.
Лучше с булкой напьюся кефиру
И пойду на диван полежать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама